Home » » TIGRES Y PACHUCA EMPATAN;DEJAN TODO PARA LA VUELTA

TIGRES Y PACHUCA EMPATAN;DEJAN TODO PARA LA VUELTA

Pachuca alcanzó a rescatar el empate a 1-1 ante Tigres, luego de venir abajo en el marcador durante casi todo el segundo tiempo, en partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2014, con lo que Tuzos retiene posibilidades de remontar en el juego de Vuelta el próximo sábado. Los goles corrieron a cuenta de Joffre Guerrón al minuto 49 y Hugo Ayala en propia meta en tiempo de reposición (92′). El partido comenzó con intensidad, con Tuzos volcado hacia el frente, consciente de la necesidad de aprovechar su localía para buscar una ventaja cómoda de cara al partido definitorio. En los primeros 15 minutos Ariel Nahuelpán y Aquivaldo Mosquera generaron las primeras llegadas de peligro para el cuadro local. El primero casi gana un balón en un centro, pero el arquero felino Nahuel Guzmán salió perfecto para cortar de puños; en tanto, Mosquera llegó solo para rematar de cabeza un tiro de esquina, pero el esférico se fue apenas desviado del arco felino. Pero gradualmente los Tuzos fueron bajando las revoluciones y permitieron que los visitantes equilibraran el juego con desbordes de Jorge Torres Nilo, quien buscaba insistentemente a Joffre Guerrón y Darío Burbano para hacer daño al arco defendido por Óscar Pérez, pero ninguno de los bandos pudo vulnerar el arco rival y se tuvieron que resignar a los vestuarios con el empate a cero. Para el segundo tiempo, Tigres adelantó líneas y al minuto 49 Joffre Guerrón calló el Hidalgo tras empujar un sencillo centro con la pierna derecha a pase de Darío Burbano, quien desbordó por el sector de la derecha. A partir del gol en contra, los dirigidos por Enrique Meza se lanzaron con todo su arsenal en busca de la igualada, situación que estuvieron a punto de lograr cuando el zaguero Hugo Isaác Rodríguez encontró un balón dentro del área, pero su impacto no fue correcto. Cuando parecía que los de Tuca Ferretti se irían con la ventaja, un error del zaguero Hugo Ayala le dio vida a los hidalguenses, pues impactó un centro con el muslo izquierdo enviando el balón al fondo de las redes de su propio arco. Con este resultado, a los de Monterrey les basta el empate sin goles, un empate a un gol para avanzar, o bien, el triunfo por cualquier marcador. Mientras que Pachuca necesita ganar o el empate por más de un gol.