Home » » Arizona gana duelo de pateadores 12-6 a San Luis

Arizona gana duelo de pateadores 12-6 a San Luis

San Luis, MO., 11 Dic ).- Cardenales de Arizona vencieron esta noche 12-6 a Carneros de San Luis, en un encuentro muy cerrado, en el que las defensivas y los pateadores jugaron un papel muy importante. El conjunto de los Cardinales (11-3) que vuelve a retomar el paso con su segunda victoria consecutiva y tras los descalabros en Seattle y Atlanta es líder indiscutible en la División Oeste de la Conferencia Nacional y este triunfo lo acerca al pase directo a los playoffs tras el inicio de la Semana 15. San Luis (6-8) comenzó adelante en el marcador con un gol de campo de 24 yardas de Greg Zuerlein en el primer cuarto, pero la reacción de los visitantes sería hasta el segundo cuarto cuando el pateador de Arizona, Chandler Catanzaro haría dos de los cuatro goles de campos de la noche de 23 y 44 yardas. Luego en el medio tiempo, Catanzaro conectaría uno más de 51 yardas y cerraría la cuenta y el marcado para los Cardenales con otro de 46 yardas. Zuerlein no se quedaría atrás e intentaría su segundo gol de campo de la noche de 19 yardas el cual fu bueno y dio por cerrado el marcador 12-6.