Home » » Cinco goles de campo de Barth le dan triunfo a Denver sobre San Diego

Cinco goles de campo de Barth le dan triunfo a Denver sobre San Diego

San Diego, Ca., 14 Dic
).- Broncos de Denver (11-3) aseguró el título de la División Oeste de la AFC gracias a la pierna del pateador Connor Barth, quien le clavó cinco goles de campo a Cargadores de San Diego (8-6), para llevar a los suyos a una victoria de 22-10 en juego por la semana 15 de acción en la temporada 2014 de la NFL. Con la victoria en el Qualcomm Stadium de esta ciudad, Denver ya tiene seguro el título de la División Oeste de la Conferencia Americana (AFC), luego que tiene tres victorias de ventaja sobre San Diego y Jefes de Kansas City (8-6), con sólo dos semanas por delante en el calendario. La primera mitad fue tan cerrada como se esperaba y aunque los dos equipos tuvieron bastantes oportunidades a la ofensiva, el primer cuarto terminó apenas 3-0 a favor de Denver, gracias a un gol de campo de 26 yd de Connor Barth. El segundo fue más de la misma historia, aunque ahora Barth puso seis puntos con patadas de 26 y 19 yd, en tanto del lado local, Nick Novak recortó distancias casi al cierre de la primera mitad, con gol de campo de 30 yd. Manning, quien estuvo batallando con síntomas de gripa, tuvo que salir del emparrillado previo a la pausa de los dos minutos, luego de una jugada en la que cumplió labores de bloqueador y sufrió una fuerte sacudida. Pese a que el pasador tuvo que irse a los vestidores, el equipo no reportó ninguna lesión. Mientras Novak ya había fallado dos goles de campo, uno en el segundo y otro en el tercer episodio, Manning puso siete más para los suyos, en combinación de 28 yd con Demaryius Thomas, que era el 16-3 a su favor en el tercer episodio. La ventaja, no obstante, se desvaneció en el cuarto, cuando Philip Rivers puso un pase en manos de Antonio Gates, de cinco yd, en la zona de anotación, al que Denver respondió con dos más de Barth, de 49 yd y 44 yardas Anotación por cuartos: Total Denver 03 06 07 06 -- 22 San Diego 00 03 00 07 -- 10 Nashville, Tn.- A final de cuentas, Jets de Nueva York (3-11) fue el menos malo de los dos y logró una victoria de 16-11 sobre Titanes de Tennesse, en el LP Field de esta ciudad. Como era de esperarse, el duelo comenzó escaso de puntos y los dos primeros episodios terminaron con un magro 5-3 para los de casa, gracias a gol de campo de 40 yd de Ryan Succop y un safety contra el quarterback visitante Geno Smith. Los neoyorquinos se acercaron con gol de campo de 51 yd de Nick Folk. El partido se animó en el tercer rollo, en el que Succop puso seis más para la casa con patadas de 33 y de 51 yd, en medio de ambas, Jets consiguió brevemente la delantera, con pase para touchdown de Smith para el corredor John Conner, de nueve, y el episodio terminó 10-11 para los locales. Jets consiguió una nueva voltereta en el cuarto capítulo, de las piernas de Chris Ivory, quien consiguió darle la vuelta a la esquina por el lado izquierdo de la formación y aunque fallaron el intento de conversión, su equipo logró su tercera victoria del año por un sufrido 16-11. Anotación por cuartos: Total Jets NY 00 03 07 06 -- 16 Tennessee 03 02 06 00 -- 11