Home » » Detroit recupera la cima en la NFC Norte a costa de Green Bay

Detroit recupera la cima en la NFC Norte a costa de Green Bay

Detroit, Mi.- Con sólo dos semanas por jugarse, Leones de Detroit (10-4) recuperó la cima de la División Norte de la NFC, al imponerse por 16-14 a Vikingos de Minnesota (6-8), en cerrado duelo disputado en el Ford Field de esta ciudad, por la semana 15 de acción en la temporada 2014 de la NFL. Con el triunfo, Leones arrebató la cima divisional a Empacadores de Green Bay, que se quedó con 10-4 al caer en la sesión matutina por 21-13 ante Bills de Buffalo, con lo que puso al rojo vivo el cierre de temporada en el Norte de la Conferencia Nacional (NFC). Minnesota buscó de inmediato sacar ventaja de su condición de local y se puso 14-0 arriba con acarreo anotador de Matt Asiata, de dos yardas, en el primer cuarto, y pase de ocho de Teddy Bridgewatter para Greg Jennings en el segundo. También en el segundo, Matt Stafford se combinó con Golden Tate en engarce anotador de siete yardas y Matt Prater acercó a los felinos a 10-14 con gol de campo de 29, marcador que puso fin a la primera mitad. Luego de una trepidante primera mitad, ninguno de los equipos fue capaz de encontrar su camino a la zona de touchdown, pero el cuadro "felino" se alzó con la victoria gracias a otros dos goles de campo de Prater, de 30 yardas en el tercer cuarto y de 33 en el cuarto, con lo que el marcador quedó 16-14 a su favor. Anotación por cuartos: Total Minnesota 07 07 00 00 -- 14 Detroit 00 10 03 03 -- 16 Seattle, Wa.- Halcones Marinos de Seattle (10-4) sufrió en serio para sacar un 17-7 ante 49’s de San Francisco (7-7) en su propio patio, el CenturyLink Field de esta ciudad, para mantenerse en la carrera por el título de la División Oeste de la NFC. Halcones Marinos sigue "a tiro de piedra" del puntero del sector, Cardenales de Arizona, que quedó con registro de 11-3 tras imponerse el jueves a Carneros de San Luis (6-8) por 12-6, con lo que cualquier tropiezo podría resultar fatal en sus aspiraciones por conseguir el título divisional. En busca de repetir la victoria de hace dos semanas, Seattle se puso adelante 3-0 en el primer cuarto, con gol de campo de 38 yd de Stephen Hauschka, pero San Francisco remontó prácticamente abriendo el segundo, con anotación de Frank Gore en corrida de 10 yardas, para el 7-3 de la primera mitad. En un duelo netamente defensivo, Halcones Marinos sacó la mejor parte con dos touchdowns en la segunda mitad, con carrera de cuatro yd de Marsahwn Lynch en el tercer episodio y con pase de 10 de Russell Wilson para Paul Richardson en el cuarto, que pusieron el 17-7 definitivo para los "emplumados". Anotación por cuartos: Total San Francisco 00 07 00 00 -- 7 Seattle 03 00 07 07 -- 17